Portaria PRR5 nº 3, de 16 de janeiro de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2023, Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Dispensa e designação de servidores para funções de confiança.