Portaria PRAM nº 138, de 11 de novembro de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Designa servidores para atuar na Coordenação de Audiências da PR/AM.