Portaria PRM Anápolis-GO nº 1, de 4 de fevereiro de 2014 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Administrativo de 06/02/2014, p. 45, 2014)
Fixa o período de realização e regulamenta os procedimentos preparatórios e as rotinas específicas do inventário anual nos gabinetes dos membros da Procuradoria da República em Anápolis/Uruaçu. (Elaborada pela biblioteca)