Portaria PRRJ nº 92, de 31 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 68/2023 para cancelar a designação da Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA para atuar em substituição no 26º ofício da PRRJ nos dias 01 e 02 de fevereiro de 2023.