Portaria PRAC nº 8, de 25 de agosto de 2023 - Paulo Machado Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 43, 2023)
Designa os servidores relacionados para o desempenho dos encargos de fiscal administrativo e fiscal técnico, e respectivos substitutos, do seguinte contrato: Contratação de serviço de telefonia fixo comutado para PR/AC e PRM de Cruzeiro do Sul; Contratação de empresa especializada na prestação de Serviço Telefônico Fixo Comutado - STFC, na(s) modalidade(s) Longa Distância Nacional - LDN e Longa Distância Internacional - LDI para PR/AC; Contratação do Serviço de Telefonia Móvel para a PR/AC e PRM/CZS : (CICERO DE OLIVEIRA SABINO, VITOR DE MATOS HALK e RENATA DOMINGUES DE SANT ANNA)
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)