Portaria 172, 12 de Julho de 2017 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 17/07/2017, Página 62, 2017)
Dispensar o servidor MANUEL CASASANTA NETO, Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Marabá.