PORTARIA PRPB Nº 370, DE 10 DE DEZEMBRO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 15/12/2015, p. 35., 2015)
Designa o Procurador da República Bruno Galvão Paiva para atuar, no período de 28 de janeiro a 6 de fevereiro de 2016, em substituição, no 1º Ofício da PRM/Campina Grande/PB.