Portaria PRRJ nº 333, de 11 de abril de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 14., 2025)
Dispõe sobre a suspensão das atividades na PR-RJ e PRMs vinculadas no dia 22 de abril de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos