Portaria PRAM nº 260, de 24 de setembro de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Designa o Procurador da República ALEXANDRE JABUR para responder, cumulativamente, pelo 4º Oficio da PR-AM, no período de 01.10.2015 a 09.10.2015.