Portaria PRRJ nº 1.108, de 26 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 27 out. 2023. Seção 2, p. 55., 2023)
Designa a servidora ADOLUCIA CASTRO DE OLIVEIRA CHERNICHARO, para o encargo de substituta eventual do Assessor Chefe Nível IV, CC-4, do GABPRM2-LACC, da Procuradoria da República no Município de Niterói.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)