Portaria PRRR nº 57, de 30 de abril de 2015 - Igor Miranda da Silva (DOU, Brasília, DF, 6 maio 2015. Seção 2, p. 63., 2015)
Designa o servidor Francisco de Salles Bezerra Farias Neto para o encargo de Substituto Eventual da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, CC-02, da PR-RR.