PORTARIA Nº 31, DE 3 DE FEVEREIRO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/02/2017, Página 20, 2017)
Dispensar a servidora HELENA DO SOCORRO MOTA DE CASTRO do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção do Plan-Assiste, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará. Designar o servidor EDINEU DA SILVA CARVALHEIRO para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção do Plan-Assiste, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.