Portaria PGR/MPF nº 23, de 7 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (BSMPU, Brasília, DF, p. 1, mar. 2017., 2017)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 110, de 11 de dezembro de 2015, que dispõe sobre a realização de teletrabalho a título de experiência-piloto no âmbito do Ministério Público da União.