Portaria PRPR nº 184, de 07 de março de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 09/03/2016, p. 23., 2016)
Dispensa a partir de 08/03/2016, Leandro Engler Bocon, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Tecnologia da Informação, do encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná e designa Lee Robson de Lara, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Tecnologia da Informação, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, FC-3, desta Procuradoria.
Substituto eventual de Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, FC-3, da PRPR