Portaria PRRN nº 194, de 29 de novembro de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DOU, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Seção 2, p. 91., 2023)
Dispensar a servidora MAELY CRISTINA DANTAS DE OLIVEIRA DE SOUZA e Designa o servidor ROSSANO DE SOUZA E SILVA AZEVEDO para exercer o encargo de Substituto Eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, CC-4, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim,
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)