Portaria PRPI nº 43, de 16 de junho de 2014 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2014)
Designa servidora para o encargo de substituta eventual do Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Piauí.