Portaria PRPR nº 449, de 2 de julho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 13, 1ª quinzena jul. 2012. p. 208 ., 2012)
Designa os servidores Marcelo de Sousa Pinto e Jucimara CORLLETO, matrícula n° 6786-5, analista administrativa, como Gestor e Gestora-Substituta, respectivamente, dos seguintes contratos da Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Francisco Beltrão