Portaria PRGO nº 121, de 19 de abril de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 22., 2017)
Designa o servidor Túlio Gonçalves Lourenço Filho para conduzir veículo oficial, no dia 23 de abril de 2017, visando o transporte de servidores designados para atuar como fiscais de prova, assim como ao transporte de documentos referentes ao processo seletivo de estagiários MPF/GO.