Portaria PRAP nº 295, de 1º de dezembro de 2023 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 192., 2023)
Designa o Procurador da República Aloizio Brasil Biguelini para responder, em caráter de substituição integral, no período de 4 a 6 de dezembro de 2023, pelo 6º Ofício da PRAP, titularizado pelo Procurador da República Tácito Costa Coaracy Filho, em razão de afastamento do titular para usufruto de folga compensatória.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)