Portaria PRR2 nº 269, de 23 de agosto de 2018. - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 9., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procurador Regional da República da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.