Instrução de Serviço PRR1 nº 5, de 22 de julho de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2021)
Dispõe sobre cronograma das sessões das Câmaras Regionais Previdenciárias do TRF1ª Região por videoconferência, do 1ºsemestre de 2021.