Portaria PRPR n° 161, de 6 de março de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 10/03/2020, p. 22., 2020)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Cassio Norival Franceira, Mairon Lucas Basniak e Jose de Ribamar Salim Rosa Junior para, sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento dos bens avaliados e classificados no PGEA nº 1.25.000.000580/2020-62, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens