Portaria PRBA n° 248, de 5 de agosto de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 10 ago. 2022. Seção 2, p. 60., 2022)
Dispensa, a partir de 01/08/2022, o servidor Adailton Sousa de Oliveira, matrícula 22126, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, código FC-1, da Procuradoria da República no município de Alagoinhas.