Portaria PRAP nº 49, de 7 de fevereiro de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 12., 2024)
Designa a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR, lotada na Procuradoria da República no Rio de Janeiro, para responder, em caráter de substituição integral, no período de 26 de fevereiro a 1º de março de 2024, pelo 6º Ofício da PR/AP que encontra-se temporariamente vago, consoante Concurso SISAM nº 282/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)