PORTARIA PRSC Nº 426, 11 DE SETEMBRO DE 2017. - Roger Fabre (publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2017. p. 87., 2017)
Designa o Procurador da República Rodrigo Joaquim Lima, com exercício na Procuradoria da República no Município de Joinville, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 2º ofício da Procuradoria da República no Município de Joinville, no período de 11 a 17 de setembro de 2017, em virtude de férias do Procurador da República Davy Lincoln Rocha.