Portaria PRES nº 46, de 22 de fevereiro de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Altera a Portaria PRES n.º 228, de 15 de agosto de 2017, que designa Procuradores da República para exercerem as funções de Coordenador e Distribuidor Criminal, representantes da 2ª CCR, da 5ª CCR e da 7ª CCR.