Portaria PGR/MPF nº 1.171, de 3 de novembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 14 nov. 2017. Seção 2, p. 50., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora Regional da República e Secretária de Cooperação Internacional do Gabinete da Procuradora-geral da República, CRISTINA SCHWANSEE ROMANÓ, no período de 14 a 18 de novembro de 2017, inclusive trânsito, para participar, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, da XXV Assembleia-geral Ordinária da Associação Ibero-americana de Ministérios Públicos - AIAMP, a realizar-se entre no dia 15 e 17 de novembro de 2017, em Buenos Aires, Argentina.