Portaria PRCE n° 327, de 24 de junho de 2013 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2013. Caderno administrativo, p. 8., 2013)
Determina a instauração de Sindicância e designa membros para constituírem Comissão.