Bem viver: saúde mental no Ministério Público - (:unkn) unknown (MPF, 2020)
A presente cartilha, é estruturada pela Comissão da Saúde, sob a Presidência da conselheira Sandra Krieger que concebe, estrutura e desenvolve um dos projetos mais importantes do Conselho Nacional do Ministério Público, cujo foco é a saúde mental dos membros e servidores de nossa Instituição.