Portaria SG/MPF nº 1.120, de 1º de dezembro de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 33., 2015)
Estabelece a estrutura organizacional da Assessoria de Modernização e Gestão Estratégica, com emprego de alterações.