Portaria PRRO nº 37, de 20 de março de 2024 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 36., 2024)
Confere elogio ao servidor CLEOMAR LUIZ SAUSEN, matrícula 22110, lotado na Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)