Portaria PRRJ nº 1.211, de 19 de dezembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 33., 2024)
Prorroga por 30 (trinta) dias o prazo previsto na Portaria PR/RJ Nº 99, de 14 de novembro de 2024, publicada no DMPF-e em 22/11/2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)