Portaria PRRJ nº 848, de 29 de julho de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 150., 2019)
Consigna a licença médica do Procurador da República EDUARDO SANTOS DE OLIVEIRA BENONES no período de 01 de agosto a 31 de outubro de 2019.