PORTARIA PRR4 Nº 239, DE 27 DE DEZEMBRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 31 dez. 2012. Seção 2, p. 44., 2012)
Dispensa a servidora DORIS GOLDSTEIN FRIDMAN da função de Chefe da Seção de Desenvolvimento de Sistemas, FC-02, vinculada à Coordenadoria de Informática, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa para a função de Chefe do Núcleo de Desenvolvimento e Manutenção de Sistemas, FC-03.