Portaria PRRR nº 63, de 21 de agosto de 2020 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 22., 2020)
Altera a Portaria nº 048/2020, que "fixa escala plantão entre os membros lotados na PR/RR para o 2º semestre do ano de 2020".