PORTARIA PRBA Nº 192, de 11 DE JUNHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 109, 12/6/2019, p. 31-32., 2019)
Estabelece o plantão na PRM/ Vitória da Conquista, alterando a Portaria PR/BA Nº 171, 29 de maio de 2019.