Portaria PRRJ nº 928, de 05 de julho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 07 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 45., 2017)
Designa o Procurador da República Orlando Monteiro Espíndola da Cunha para realizar a audiência referente à Extradição nº 1504, no dia 07 de julho de 2017, junto à 9ª Vara Federal Criminal, às 10 horas.