Portaria PRGO nº 33, de 5 de março de 2008 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 66, 1. quinzena mar. 2008., 2008)
Designa servidores para procederem a autenticação de documentos nas respectivas áreas de trabalho.