Portaria PRRR nº 81, de 23 de outubro de 2020 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 56., 2020)
Institui a Comissão Responsável pelo Levantamento e Inventário Anual, Avaliação e Classificação dos Bens Permanentes e dos Materiais de Consumo do Almoxarifado da Procuradoria da República em Roraima-Exercício 2020.