Portaria PRES nº 427, de 21 de dezembro de 2017 - Fernando Amorim Lavieri (DMPF-e, Brasília, DF, 05 jan. 2018, Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Prorroga o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão Especial Multidisciplinar de Implantação de Sala de Oitivas no MPF/ES, instituída por meio da Portaria MPF/ES Nº 240, de 21 de agosto de 2017