PORTARIA PRSC Nº 275, 26 DE ABRIL DE 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 58., 2018)
Designa Procuradores da República responsáveis pelo plantão da PRSC no período de 16/04/2018 a 05/08/2018.