Portaria PRR3 nº 78, de 24 de maio de 2023 - Maria Cristiana Simões Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF., 26 maio 2023. Caderno Administrativo. p. 4, 2023)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)