Portaria PRRO nº 152, de 29 de outubro de 2014 - Gisele Dias de Oliveira Bleggi Cunha (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 27., 2014)
Prorroga por 60(sessenta) dias, a partir de 07 de novembro de 2014, o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instituída pela Portaria MPF/RO nº 085, de 10 de julho de 2013.