Portaria PRR1 nº 81, de 29 de outubro de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2008. Seção 2, p. 47., 2008)
Designa o servidor FRANCISCO JOSÉ LUNA LINS DE OLIVEIRA, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, código TC-201.00, matrícula MPF nº 2.980-7, para exercer a função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Sr. Procurador Regional da República, Dr. José Osterno Campos de Araújo.