Portaria SG/MPF nº 892, de 9 de novembro de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 3., 2018)
Altera o projeto "Vitae 2.0", aprovado pela Portaria SG/MPF nº 604, de 26/07/2018, sob o código P0244.