Portaria PRPR nº 230, de 2 de junho de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 7 jun. 2022. Seção 2, p. 58., 2022)
Dispensa Daniel Mergener e designa Luis Cesar Caetano Alves para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe de Divisão Criminal, CC-2, da PRPR bem como para substituir Emmi Maria Matias Izolan, Chefe da Divisão Criminal, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no período de 30/05/2022 a 17/06/2022, por motivo de férias do titular.
Cargos em comissão