Edital PRR4 n° 6, de 21 de agosto de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 13., 2019)
Concurso de remoção interna destinado ao preenchimento de 01 (um) gabinete de Procurador Regional da República situado no 6º andar, sala 602, do edifício-sede da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.