Termo de Convênio entre a Procuradoria Regional da República da 2ª Região (PRR2) e a Faculdade Instituto Rio de Janeiro (FIURJ) [2024] - Leonardo Cardoso de Freitas (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2024. Seção 3, p. 186., 2024)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas a sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos