Portaria PRRJ nº 740, de 1 de julho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 37., 2019)
Designa o Procurador da República JOÃO FELIPE VILLA DO MIU para atuar em substituição no 3º ofício da PRM-Nova Friburgo no período de 01 a 14 de julho de 2019.