Portaria PRTO nº 17, de 6 de março de 2020 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2020.Caderno Administrativo, p.75., 2020)
Designa os servidores Camylla Gomes Montandon, Laila Batista Soeiro e Edilson de Sousa Mota para comporem comissão de sindicância investigativa.